sábado, 23 novembro 2024
Clube Gourmet

Viva, São Pedro!

Para encerrar as comemorações juninas com a “chave de ouro” de São Pedro, preparamos algumas delicias em uma charmosa cozinha de inspiração colonial e bom design!
Por
Valéria De Rogatis Lebois
Inspiração colonial na confortável e bem planejada cozinha gourmet

Bom projeto e bom design levam o cozinheiro ou cozinheira a ter inspirações, método e organização ao preparar delicias para serem saboreadas neste final de festas juninas, comemorando o último santo padroeiro: São Pedro, que com sua chave de ouro, vem encerrar os alegres festejos em todo o país.

Para essa importante comemoração, preparamos, em uma linda cozinha gourmet de inspiração colonial de antigas fazendas de café, “focaccias” fáceis de preparar: uma  massa de pizza básica, com menos farinha para ficar mole e nossa sugestão de três recheios diferentes: abobrinha, berinjela e batata com alecrim, perfeitas para receber os amigos.As receitas estão em instagram @v.derogatisgourmet

Caixas de frutas em madeira, apoiadas sobre estrutura de conduítes, são os armários
Revestindo as paredes, uma releitura de azulejos hidráulicos
“Focaccia” de abobrinha, alho e alecrim
“Focaccia” de berinjelas, tomates
“Focaccia” de batatas, azeite de oliva, alho e alecrim

TOME NOTA:

Criação, fotografias e conteúdo:

Valéria De Rogatis Lebois – arquiteta/designer gourmet

@v.derogatisgourmet – val.rogatis@outlook.com

Imagens arquivo pessoal: Casa Cor São Paulo 2012 – Jockey Clube

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