INGREDIENTES
• 2 peitos de frango
• 2 latas de milho verde
• 2 latas de ervilha
• 3 tomates picados
• 1 vidro de palmito grande picado
• 2 cebolas grandes picadas
• Cheiro verde a gosto
• 2 litros de caldo de galinha
• 100g de azeitona verde picada
• 1 pacote de farinha de milho
MODO DE PREPARO
Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha.
Reserve o caldo.
Refogue o frango desfiado com a cebola, depois o tomate, cheiro verde, a azeitona, o milho e refogue, depois coloque a ervilha e o palmito.
Depois de refogado, coloque a água do frango.
Cozinhe bem, se precisar coloque mais água.
Ver se está bom de sal.
Deixe ferver bem, depois coloque a farinha de milho e mexa bem para não empelotar.
canal – https://bit.ly/2TYzNoO
Fádia Cheaito
Sheike Culinária Árabe
| Rua das Figueiras, 354
| Americana | 19 3461-3964
| @sheikeculinariaarabe