sexta-feira, 22 novembro 2024

Cuscuz mole de frango

INGREDIENTES

•  2 peitos de frango
•  2 latas de milho verde
•  2 latas de ervilha
•  3 tomates picados
•  1 vidro de palmito grande picado
•  2 cebolas grandes picadas
•  Cheiro verde a gosto
•  2 litros de caldo de galinha
•  100g de azeitona verde picada
•  1 pacote de farinha de milho

MODO DE PREPARO

Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha.
Reserve o caldo.
Refogue o frango desfiado com a cebola, depois o tomate, cheiro verde, a azeitona, o milho e refogue, depois coloque a ervilha e o palmito.
Depois de refogado, coloque a água do frango.
Cozinhe bem, se precisar coloque mais água.
Ver se está bom de sal.
Deixe ferver bem, depois coloque a farinha de milho e mexa bem para não empelotar.

canal – https://bit.ly/2TYzNoO
Fádia Cheaito
Sheike Culinária Árabe
| Rua das Figueiras, 354
| Americana | 19 3461-3964
| @sheikeculinariaarabe

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também