INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
1 colher de manteiga
200 g de chocolate em pó
4 ovos
açúcar suficiente para polvilhar a forma
MODO DE PREPARO
Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador. Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar. Coloque a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora, a 150°C.
Dica: coloque a água do banho-maria já quente no forno. Desenforme com cuidado, com o auxílio de uma faca. Seguindo essas dicas, o seu brigadeirão ficará perfeito!
Canal no YouTube: Fádia Cheaito
Sheike Culinária ÁrabeSheike Culinária Árabe
Rua das Figueiras, 354 | Americana
19 3461-3964 | @sheikeculinariaarabe