A proposta é oferecer uma verdadeira experiência aos amantes de vinho da cidade e da região
Sob o comando dos sócios Sara Pinto e Ricardo Pinheiro desde 4 de junho deste ano, data da inauguração, o Vinum Wine Bar conta com uma adega de aproximadamente 400 rótulos de 16 países, vindos da América do Sul e do Norte, Europa, África e Oceania, além de vinhos de leilão e champanhes Dom Perignon e Cristal.
No cardápio há 18 opções exclusivas no total, entre entradas e pratos principais – com massas, carnes, peixes e frutos do mar – e sobremesa, todos com assinatura da chef Uelita Bertani, brasileira com experiência de alguns anos na cozinha contemporânea europeia, vinda da Itália e Portugal diretamente para o Vinum Wine Bar.
A ideia é que mudanças e novidades sejam implementadas frequentemente no rol de opções gastronômicas do wine bar, de acordo com Sara Pinto. “A casa está funcionando há quase dois meses e já estamos trazendo dois pratos novos. Optamos por inaugurar com um cardápio mais reduzido e ir acrescentando coisas que temos em nosso portfólio, e que já estamos desenvolvendo para implementar, pois todas as comidas são diferenciadas.
Por exemplo, vamos lançar uma sobremesa com sorvete de parmesão”, adianta.