Recita prática, rápida e deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde
Com bolo de fubá no café da manhã ou lanche da tarde, as chances de agradar uma visita inesperada ou a família são enormes, não é mesmo? E um bolo de fubá cremoso, que se come bem geladinho, é simplesmente divino! Esta é a receita que trago para vocês nesta semana, muito prática e rápida. Vamos ver como se faz?
Ingredientes
4 ovos
4 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia de fubá
2 colheres (sopa) de margarina
100 gramas de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque tudo no liquidificador e bata por alguns segundos. Colocar a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno quente por 30 a 40 minutos. Quando for o momento de tirar do forno, observe se o bolo está corado, pois ele fica meio mole. Só sirva bem frio.
Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:
https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/
https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/