Uma ótima receita para o lanche da tarde ou da noite, perfeita para uma refeição rápida e bem saborosa
Trouxe para esta edição mais uma ótima receita para o lanche da tarde ou da noite, perfeita para uma refeição rápida e bem saborosa. E o recheio pode variar, conforme sua criatividade e com o que tem pronto na geladeira. Por exemplo, aquela sobra de frango assado do fim de semana, que pode ser desfiado e refogado a gosto. E todos nós gostamos de receitas versáteis, não é mesmo? Vamos aprender.
Bauru de forno
2 pacotes de pão de forma
4 colheres de maionese
1 lata de molho de tomate pronto
400 g de presunto
450 g de muçarela
Rodelas de tomate
Orégano
Modo de preparo
Unte uma forma com a maionese. Coloque uma camada do pão de forma, por cima, coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole). Disponha uma camada de presunto e outra de muçarela, coloque rodelas de tomate e salpique com o orégano. Repita mais uma camada de pão de forma, molho de tomate, presunto, muçarela, tomate e orégano. Por último, coloque mais uma camada de muçarela e orégano.
Leve ao formo por uns 15 minutos, para que a muçarela derreta, com cuidado para não queimar o fundo, e está pronto.
Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse: