Você pode usar sua criatividade para as opções de recheio: carne moída, frango desfiado, legumes, até mesmo ingredientes doces
Pastel é sempre um coringa, não é mesmo? É um aperitivo delicioso, também pode compor a mesa do lanche da tarde, e, por que não, ser o prato principal de um jantar. E o mais bacana, nessa receita, é que a massa é assada, para quem quer evitar o consumo de frituras. Você pode usar sua criatividade para as opções de recheio: carne moída, frango desfiado, legumes, até mesmo ingredientes doces. Vamos anotar a receita da massa?
Ingrediente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 gema para pincelar
1 xícara de água morna
Recheio de sua preferência
Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa obter uma textura homogênea. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Depois, abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido a 180 graus, por 40 minutos.
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