Mais uma dica para o lanche!
Mais uma dica para o lanche! A receita de hoje é deliciosa e faz muito sucesso. Além disso, é prática e fácil de preparar, mesmo que seja pouco antes de colocar a mesa do café da tarde. E, depois das rosquinhas prontas, você pode guardar em latas de alumínio. Vamos aprender?
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até o ponto
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Canela em pó
Modo de preparo
Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos, até o ponto de enrolar. Deixe descansar um pouquinho. Enrole e frite em óleo com fogo baixo, até ficar douradinha. Depois, passe no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó.
Guarde em lata de alumínio.
Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse: