O molho perfeito e um segredo de poucos, assim como há alguns segredinhos para deixar a tilapia ainda mais gostosa
Um dos peixes mais populares do Brasil vai bem com diversos acompanhamentos, mas o molho tártaro com certeza é um dos preferidos da maioria. Mas o molho perfeito e um segredo de poucos, assim como há alguns segredinhos para deixar a tilapia ainda mais gostosa.
Ingredientes:
Tilápia 500 gramas
Alho 4 dentes
Limão 1 unidade
Sal a gosto
Ovo 2 unidades
Farinha de trigo a gosto
Óleo a gosto
Molho tártaro
Picles 50 gramas
Cebola 3 colheres (sopa)
Salsinha 1 colher (sopa)
Maionese 1/2 xícara (chá)
Modo de preparo:
Tempere as iscas de peixe com sal, alho e suco de limão. Reserve por 30 minutos.
Passe o peixe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
MOLHO TÁRTARO
Misture todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem.
Sirva junto com as iscas de peixe.