Vamos aprender!
O mês de junho está quase batendo à porta, a temperatura já está mais baixa e estamos morrendo de vontade de uma boa festa junina, não é mesmo? Que tal, então, começar fazendo a sua, em casa, com receitas inspiradas no tema? Minha primeira dica é um delicioso curau, simples de preparar, que fica bem cremoso. Vamos aprender!
Curau de milho
5 espigas de milho duras
1 litro de leite
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Coloque em um refratário e, se gostar, acrescente canela em por cima.
PARA O IMPRESSO: colocar QR Code (não há vídeo, pode colocar o texto para o QR Code anterior)
PARA O SITE:
Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse: