domingo, 24 novembro 2024

Cuca de goiabada

Receita: Divina Terra/Flormel  

Ingredientes

85g de farinha de arroz

50g de farinha de amêndoas

40g de fécula de mandioca

15g de fécula de batata

3g de goma xantana

3g de sal

4g de fermento biológico seco

2 ovos

25g de óleo de coco

120ml de água

4 tabletes de goiabada Flormel

Modo de preparo

Misture os ovos e o óleo, reserve. Junte todos os secos, misture aos ovos e ao óleo, adicione a água e mexa bem, até que fique bem homogêneo. Deixe descansar por 2 horas.

Faça a farofa com 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de arroz e 1 colher (sopa) de açúcar demerara ou mascavo.

Coloque a massa em uma assadeira, coloque a goiabada e finalize com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos.

Receita: Divina Terra/Flormel 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também