sábado, 23 novembro 2024

8ª edição Bárbaros BBQ em Americana

Para essa 8ª edição serão 43 estações de cortes nobres, mais de 40 mestres churrasqueiros de todo o país, num total de 10 horas de open bar e open food, das 12h às 22h 

O festival Bárbaros BBQ volta a ser realizado depois de dois anos de pausa no próximo dia 10 de setembro, no Parque de Eventos CCA (Clube do Cavaleiros), local da tradicional Festa do Peão de Americana. Para essa 8ª edição serão 43 estações de cortes nobres, mais de 40 mestres churrasqueiros de todo o país, num total de 10 horas de open bar e open food, das 12h às 22h.

O evento itinerante já recebeu mais de 20 mil apaixonados por churrasco e passou por diversas cidades, entre as quais São Paulo, Campinas, Americana e Sorocaba. E, para além da gastronomia, o Bárbaros BBQ ainda conta com stands de marcas patrocinadoras e oferece entretenimento e muita comodidade, com seis atrações musicais e espaço kids com tirolesa, atividades recreativas e monitores para os pequenos.

Para Guga Nardini, idealizador e um dos sócios do festival, a expectativa é “gigantesca”. Ele promete realizar o melhor evento da histórica da marca.

“Esse festival tem um gosto especial para nós, pois estamos voltando a festa depois de 2 anos e meio e no local onde nós nascemos, em americana, minha terra natal. Prometemos entregar o melhor festival de toda nossa história, com os maiores nomes do churrasco e da gastronomia nacional”, salienta o empresário.

A Rede TODODIA, com o jornal, a TV, site e mídias sociais, está entre os principais patrocinadores do megaevento gastronômico. 

Opções variadas dos melhores churrasqueiros

Entre os ilustres mestres churrasqueiros confirmados no Bárbaros BBQ estão Jimmy Ogro, que busca receitas e ingredientes típicos para desconstruí-las e apresentá-las de novas maneiras; Netão Bombeef, que apresenta hambúrguer de Wagyu e feijoada defumada; Danylo Cunha, que irá preparar o verdadeiro porco à paraguaia; Roberto Bocabello, com seus cortes de búfalo em diversos métodos; Júlia Carvalho, única mulher na equipe brasileira de competição internacional de American BBQ, que irá comandar a estação de tacos de maminha defumada; Paula Labaki, que há mais de 20 anos explora a arte da gastronomia, criando espetáculos artísticos e sensoriais em seus pratos, e Kings Barbecue, com os deliciosos beefs ribs, e outros chefs e delícias.

Para a gastrônoma e coordenadora do Clube Gourmet, Cristina Pisoni, o Bárbaros BBQ oferece uma oportunidade para que toda a região de Campinas tenha acesso ao que se produz de melhor, atualmente, no universo das carnes.

“Estar num evento que reúne mais de 40 mestres churrasqueiros, com vários nomes respeitados e reconhecidos do cenário gastronômico brasileiro, sobretudo em assados, é algo incrível. E poder conhecer e experimentar as variadas formas de preparo de cortes nobres de carne é ainda melhor! Ninguém pode perder o retorno desse evento, que após a pausa de dois anos está completo”, ressalta. 

Para participar

Os ingressos podem ser adquiridos na ticketeira Ingresse.com ou através de alguns pontos de venda físicos. A programação mensal e as reservas estão disponíveis no site e app Get In e no perfil do festival no Instagram. Mais informações: (19) 99792-8263.

Para mais informações sobre o evento, acesse:

https://barbarosbbq.com.br/

https://www.instagram.com/barbarosbbq/

https://www.youtube.com/c/TVB%C3%A1rbarosBBQ/featured

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também