Confira!
Ingredientes
2 pacotes de bolacha maisena
2 potes de 350g de paçoca em rolha (32 unidades)
4 gemas
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
200g de doce de leite
200ml de leite para umedecer as bolachas
300g de chocolate ao leite
300ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata as gemas com açúcar até que a mistura fique bem clarinha e fofa.
Em seguida, acrescente a manteiga. Continue batendo até o creme ficar homogêneo.
Com a ajuda de uma espátula, misture o creme de leite (lata) e 16 paçocas esfareladas. Leve o creme à geladeira.
Em um refratário, leve o chocolate ao leite e o creme de leite fresco no microondas por aproximadamente 30 minutos. Repita esta operação duas vezes, ou até que o chocolate derreta e vire um creme homogêneo. Se preferir, faça esse processo no fogão.
Montagem
Em um refratário, coloque um pouco do creme, em seguida faça uma camada de bolacha, distribua metade do creme e metade da paçoca restante esfarelada, depois regue com a ganache de chocolate. Repita esta operação por mais uma vez e, para finalizar, regue com a ganache de chocolate. Salpique o restante de paçoca por cima e finalize com o doce de leite.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.