sexta-feira, 22 novembro 2024

Quibe de forno recheado

Quibe é sempre delicioso, não é? Recheado, no refratário, melhor ainda! Então, segue minha dica de quibe de forno com catupiry, que a gente prepara num piscar de olhos 

Ingredientes (massa)

1/2 kg de carne moída

5 dentes de alho moído

3 cebolas raladas

1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha

1/4 xícara (chá) de hortelã

Sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre

1/2 kg de trigo para quibe, que deve ficar 1 hora de molho

1 pacote de creme de cebola

Ingredientes (recheio)

½ kg de carne moída refogada a gosto

1 pote de catupiry

Modo de preparo

Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Tudo deve estar bem picadinho ou bem ralado. Coloque metade da massa em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva.

Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até estar bem assado.

Corte ainda na assadeira e sirva.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/
https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também