sábado, 23 novembro 2024

Cozinha Mediterrânea no Cooktop Italiano

Os homens devem cuidar da saúde: principalmente com uma boa alimentação!

Convidamos para cozinhar, neste especial Novembro Azul, o engenheiro de alimentos e bioquímico Thierry De Rogatis Lebois, formado e pós-graduado na Universidade de Bordeaux na França, onde morou por 10 anos, adepto da boa forma e boa alimentação, e que também adora cozinhar. Preparou, no belíssimo e perfeito cooktop italiano, uma receita deliciosa da dieta mediterrânea, saudável, rica em proteínas e nutrientes.

A receita foi executada especialmente para o Clube Gourmet no RANGETOP PROF486 GRTBXT em inox escovado da Tecno Eletros Italiana, com seis queimadores a gás (sendo dois deles dual flame de 5000W, superpotentes) e um sensacional grill de mesa elétrico.

Thierry preparou um delicioso espaguete ao alho e azeite de olivas, frango e abobrinhas. Em uma panela alta com água quente e sal, cozinhou os espaguetes “al dente”; a parte, preparou o complemento da massa: peito de frango em cubos na chapa do cooktop, que se juntaram posteriormente ao tempero, um aromático refogado de cebola, alho, abobrinha, sal, molho inglês e boa dose de azeite de oliva. Servido juntamente com o espaguete e finalizado com folhas de mini rúcula e parmesão ralado, ficou divino!

Valéria De Rogatis Lebois – Arquiteta/designer gourmet
Criação editorial, conteúdo, imagens

@v.derogatisgourmet – val.rogatis@outlook.com

Agradecimentos:

Tecno Eletros
SAC 0800 041 5757 – www.tecnoeletros.com.br

Thierry Lebois – Engenheiro de alimentos
@thierry_drl

UD House Gabriel – Eletrodomésticos / Ambientação

(11) 975944788 – @udhouseoficial – www.udhouse.com.br

Spicy Gabriel – acessórios de cozinha

(11) 985367280- (11) 23958017 – @spicy_lojas – www.spicy.com.br

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também