quarta-feira, 24 abril 2024

Milho da Fádia

INGREDIENTES

• 4 espigas de milho
• 1 tablete de manteiga com sal
• Sal a gosto
• Páprika a gosto
• Chimichurri a gosto
• 4 litros de caldo de carne
• 200g de queijo minas ou queijo coalho

MODO DE PREPARO

Em uma panela acrescente o caldo de carne ou caldo de legumes e cozinhe a espiga de milho até fiacrem macias. Em outro recipiente, misture a manteiga (deixe ela em temperatura ambiente) o sal, paprika, chimichurri e faça uma pasta, conhecida também como manteiga composta. Para o molho de ervas, acrescente o cheiro verde, leite e sal, bate até ficar homogêneo, com o liquidificador ligado, vai acrescentando fio de óleo até que o molho engrosse. Corte o queijo coalho em fatias. Em uma frigideira anti aderente doure cada fatia dos dois lados. Com todas as etapas prontas, coloque a espiga em uma travessa, passe a manteiga composta, e sirva com o queijo coalho e o molho de ervas. Coma quente, de preferência.

canal – https://bit.ly/2TYzNoO

Fádia Cheaito
Sheike Culinária Árabe
| Rua das Figueiras, 354
| Americana | 19 3461-3964
| @sheikeculinariaarabe

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também