Home Fádia Cheaito Arroz doce caramelizado

Arroz doce caramelizado

by Cristina Pisoni

INGREDIENTES 
1 e ½ xícaras de arroz lavado
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite de leite
2 colheres de sopa de açúcar
Canela a gosto 

MODO DE PREPARO 
Coloque o arroz para cozinhar. Enquanto isso, coloque as 2 colheres de açúcar em uma panela pequena. Deixe o açúcar esquentar até virar caramelo. Com o caramelo já feito, acrescente a xícara de leite (morno) e o leite condensado. Mexa bem até tudo se misturar. Acrescente o açúcar. Misture o conteúdo da panela pequena com o arroz. Faça isso em fogo baixo, mexendo bem por uns 5 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar por uns 10/15 minutos. 

Canal no YouTube

Fádia Cheaito 
Sheike Culinária Árabe
| Rua das Figueiras, 354 | Americana
| 19 3461-3964 | @sheikeculinariaarabe 

Sugestões

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest

Share This