Home Fádia Cheaito Arroz natalino

Arroz natalino

by tododia

Já em clima de festas de fim de ano, dedicamos as próximas colunas às delícias que podem ser servidas nas ceias de Natal e Ano Novo, com boas vibrações para a chegada de 2021!

INGREDIENTES
2 xícaras de arroz branco lavado e
escorrido
1 cebola picada
3 colheres de azeite de oliva
sal a gosto
3 xícaras de espumante
1 xícara de damascos picados
1 xícara de uva passa preta
3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
1/4 de xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz. Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar. Desligar o fogo.

Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas. Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.

Canal –https://bit.ly/2TYzNoO
Fádia Cheaito
Sheike Culinária Árabe
| Rua das Figueiras, 354 | Americana
| 19 3461-3964
| @sheikeculinariaarabe

Sugestões

Deixe um comentário




Enter Captcha Here :

Pin It on Pinterest

Share This