Terça, 26 Outubro 2021

Kanzen Premium

Desenvolvido para atender aos mais sofisticados e exigentes paladares, na próxima terça-feira (26), o Kanzen Premium abre suas portas para receber o p

Arroz doce caramelizado

INGREDIENTES 1 e ½ xícaras de arroz lavado1 lata de leite condensado1 xícara de chá de leite de leite2 colheres de sopa de açúcarCanela a gosto  MODO

'Corrente de Receitas' é proposta para interagir com amigos na quarentena

Uma das coisas boas dessa quarentena é ver o quanto as pessoas têm se dedicado à gastronomia. São várias pessoas descobrindo os prazeres de cozinhar p

Clube Gourmet lança o desafio #ApoieUmBarTODODIA

A pandemia de coronavírus já mudou drasticamente nosso modo de viver. Não estamos falando apenas das vítimas que a doença tem feito. Os efeitos vão al

Vinagre Balsâmico

"O vinagre balsâmico é chamado na Itália de aceto. Considerado o mais nobre entre os vinagres, é produzido através do mosto cozido de uvas brancas e d

Thermomix

"Um robô na minha cozinha! Um potente "tudo em um".Eu não poderia imaginar que eu chegaria neste dia, na minha própria cozinha. Aperta botões, clicar

Haddock, o primo chic do bacalhau!

"Haddock é um peixe presente na mesa de casa faz muito tempo. Sempre foi um dos preferidos de meu pai, por esse motivo é presença garantida todo Dia d

Blog da Cris: Sommeli Elas

Só para Elas! O convite já era um verdadeiro brinde!Sempre sou muito mimada pelos meninos da Adega Tatu, em nome do João, que dessa vez me prestigiara

Acabou-se o que era doce?

“Muito pelo contrário! Estamos num momento de resgate das antigas receitas que adoçavam a nossa infância.Na minha casa não foi diferente das muitas qu

Azeite

Que o azeite de oliva tem inúmeras propriedades boas pra saúde, todo mundo já está cansado de saber.Que ele enobrece muitos pratos, também. Então, pen

Gastronômade Brasil

"Quem é como eu, gourmand de carteirinha, não pode deixar de participar pelo menos uma vez desta experiência pra lá de bacana que é o Gastronômade Bra

Premiado Guaspari

"Espírito Santo do Pinhal foi descoberta como um grande terroir brasileiro para nossos vinhos. A história de uma fazenda de café que se transformou nu

Gin: a bebida do momento

"É a bebida que tá todo mundo pedindo em bares, restaurantes e festas. É verdade, o gin está na moda. Ou melhor, voltou à moda.Bebida destilada, a bas

Com que arroz eu faço?

"Aprendi a fazer risoto faz muito, muito tempo mesmo. Na minha casa, o amigo de meus pais, o Nino, quando vinha da Itália fazia para nosso deleite um

Yo Ho Ho, uma garrafa de rum!

Quem não lembra do temível Barba Negra, com seu navio cheio de toneis de rum pirateando pelos mares do Caribe?Muitas histórias contadas, embebidas por