Home VariedadesBig Butcha Big Butcha

Big Butcha

by Butcha

Paixão pelo sanduíche 

Todo mundo tem uma paixão na cozinha. Por mais que a gente goste e coma de tudo, sempre tem algo que nos balança mais. No meu caso são os sanduíches! Troco “quase” qualquer refeição por dois pães recheados com alguma coisa. 

Não precisa nem ser um belo naco de carne ou aqueles lanches super recheados – existem muitos tipos de sandubas. 

Escolhi dois sanduíches pra hoje num formato um pouco diferente. São sanduíches abertos, parecidos com uma bruscheta, mas com apelo gourmet bem interessante. 

Semana que vem mando mais dois sandubas, aí sim fechados. Espero que gostem. 

Para ver e rever estas receitas em vídeo, inscreva-se no nosso canal do youtube, @clubedogordinho! 

SANDUÍCHE DE SALMÃO DEFUMADO  

INGREDIENTES 

Fatias de pão de forma integral ou normal 

200 g de fatias de salmão defumado 

120 g de cream cheese 

cebola roxa fatiada fina 

manga madura fatiada 

Uma porção de folhas de rúcula frescas 

2 cs de azeite 

2 cs de vinagre balsâmico 

2 cs de suco de limão 

Sal e pimenta 

MODO DE PREPARO 

Aqueça um grill e esquente as fatias de pão, passe sobre elas o queijo cremoso, coloque a cama de rúcula, coloque a cebola roxa e as fatias de manga e temperadas com sal e pimenta, suco de limão, balsâmico e azeite. 

Disponha as fatias de salmão por cima. 

 

SANDUÍCHE ABERTO DE COGUMELO PARIS  
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Pinterest

Sanduíche Aberto de Cogumelo Paris

INGREDIENTES 

Fatias de pão rústico 

120g de queijo Mascarpone ou Cream cheese 

1 abacate maduro 

200 g de Cogumelos Paris fatiados 

Sal e pimenta a gosto 

2 colheres de sopa de shoyu 

2 colheres de sopa de azeite 

MODO DE PREPARO 

Numa frigideira aquecida esquente os dois lados do pão, reserve. 

Coloque um fio de azeite e os cogumelos, mexa e remexa, coloque o shoyu e misture, desligue. 

Amasse o abacate com um garfo e tempere com sal, pimenta, limão e azeite. Passe o queijo cremoso sobre as fatias de pão, depois o creme de abacate e por último os cogumelos. 

Sugestões

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest

Share This