sexta-feira, 3 maio 2024

Big Butcha

Sanduíches – Parte 2

Na coluna passada falamos e provamos os saborosos sanduíches abertos, aqueles que são montados em apenas uma fatia de pão. Foi um sucesso. Hoje, como combinado, vamos provar dois lanches fechados, aqueles com base e tampa. Os recheios são muito bem escolhidos: proteínas de bovino e frango, sempre com seu molho ou acessórios certos para uma combinação top.

Espero que gostem, façam suas mudanças e complementos, troquem os recheios e fiquem à vontade para ousar e fantasiar. Afinal de contas…é Carnaval!
Sanduíche de mignon e pesto

Sanduíche de mignon e pesto

INGREDIENTES
Fatias de pão de forma
2 bifes finos de mignon
4 fatias de muçarela
Fatias de tomate
Azeite, manjericão, nozes, parmesão e alho

MODO DE PREPARO
Num gril aquecido ponha as fatias de pão para aquecer, reserve.
Tempere os bifes de mignon com sal e pimenta, ponha um fio de azeite e grelhe do dois lados, ponha a muçarela por cima para derreter.
Numa tabua coloque o alho as nozes o manjericão, o azeite, sal e pimenta e soque e pique tudo muito bem, coloque parmesão ralado e mexa. Monte o sanduíche com uma fatia de pão, a carne com o queijo fatias generosas de tomate e o pesto por cima.

Sanduíche de frango com alho poró e shimeji

INGREDIENTES
Fatias de pão rústico
Filés de peito de frango
300g de shimeji
1 xícara de alho poró fatiado
1 xícara de pimenta americana
fatiada
Fatias de muçarela
Sal e pimenta
Colorau
Azeite

MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com sal, azeite e colorau.
Aqueça uma frigideira e coloque os filés para grelhar dos dois lados. Coloque a muçarela para derreter e coloque sobre uma fatia de pão.
Coloque azeite na frigideira e ponha o alho poró para saltear. Junte as pimentas, mexa, junte o shimeji, um pouco de manteiga, acerte o sal e a pimenta. Sirva sobre o frango no sanduíche.

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