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Buraco Quente

Seguindo o mês com receitas das tradicionais de festas caipiras, trouxemos um lanche delicioso
by TodoDia
Ingredientes


. 1 Cebola pequena
. Sal a gosto
. 1 ovo cozido
. Pimenta-do-reino
. 1 dente de alho
. 4 pães franceses
. 300g de carne moída
. 2 colheres de sopa de óleo
. 10 azeitonas verdes sem caroço
. 2 tomates
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. 200g de queijo prato


Modo de preparo


Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido e reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-os até que estejam macios. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Acrescente as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente. Acrescente o queijo ralado e reserve. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva quentinho.


Bruna Chacur | Fogão a Lenha | @fogaoalenharestaurante

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