Home Gourmet Cholent (Swift)

Cholent (Swift)

by tododia

Ingredientes
200 g de feijão branco
200 g de feijão fradinho
1 kg de Músculo Especial Swift Beit cortado
em cubos médios
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
2 xícaras (chá) de Cebola Picada Swift
2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
2 colheres (sopa) de Páprica Picante Swift
4 tomates picados
5 batatas cortadas em cubos grandes
salsa fresca picada a gosto

Modo de preparo
Em uma panela alta, junte os feijões e cubra com água. Ferva por 5 minutos, dispense a água e reserve os grãos. Na mesma panela, aqueça o azeite e doure a carne já temperada com sal. Deixe selar bem todos os lados. Quando todos os cubos estiverem bem selados, adicione a cebola, o alho, a páprica e refogue até que a cebola fique macia.
Em seguida, junte os feijões, os tomates picados e cubra com água. Deixe em fogo médio por 1 hora e 30 minutos. Assim que a carne estiver macia, adicione a cenoura e a batata, ajuste o sal e deixe ferver até que estejam todos na mesma textura. Sirva com arroz branco tradicional.

Sugestões

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest

Share This