Evento repleto de atrações gastronômicas terá entrada gratuita na Fidam nesta sexta, sábado e domingo
Segundo a organização, os visitantes poderão se deliciar com um cardápio diversificado com os mais variados cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo.
Com a presença do renomado chef Adan Garcia, especialista em porco, durante todos os dias do evento, o público também poderá conferir os mais variados pratos preparados por ele, como baião de dois, galinhada, arroz com suan e feijão tropeiro. Cervejarias convidadas também estarão presentes.
Para os amantes do típico doce espanhol, as opções empolgam. Do tradicional churros de doce de leite ao morango com Nutella, entre outras combinações.
E para aproveitar o evento em grande estilo, atrações musicais marcam presença. A entrada é gratuita, sendo cobrado apenas o consumo no local. No evento haverá espaço kids e área Pet Friendly
O festival seguirá protocolos no combate ao Covid-19, com o uso de máscara, álcool em gel e distanciamento social. A organização é da Focus Produções e Eventos.