quarta-feira, 24 abril 2024

Novidade no Tivoli, restaurante abre 100 vagas de trabalho

Serão selecionados profissionais para 15 funções na operação do Coco Bambu, previsto para inaugurar em abril em Santa Bárbara 

Rede de restaurantes Coco Bambu, atualmente com unidade em Campinas, inicia operação no Tivoli em abril (Foto: Divulgação)

A rede de restaurantes Coco Bambu, que tem previsão de iniciar operação no Tivoli Shopping em abril, está com o processo seletivo para o preenchimento da equipe que será formada por 100 colaboradores em Santa Bárbara d’Oeste.

As vagas serão distribuídas para 15 funções: auxiliar de cozinha, cozinheiro, garçom, auxiliar de garçom, atendente delivery, auxiliar de serviços gerais, auxiliar de manutenção, controlador de acesso, recepcionista, auxiliar de almoxarifado, lava-pratos, copeiro, auxiliar de bar, caixa e técnico em nutrição.

De acordo com Antonia Matutino, responsável pelo recrutamento do Coco Bambu no Tivoli, a rede prioriza na seleção profissionais que demonstrem comprometimento e espírito de equipe. “A experiência é um diferencial, mas a rede também incentiva a inserção no mercado de trabalho do candidato que apresenta um perfil engajado na política da empresa”, ressalta.

Interessados devem encaminhar os currículos até fevereiro para o e-mail recrutamento.tivoli@cocobambu.com

No assunto, deve ser colocado o nome da unidade “Coco Bambu Tivoli” e o cargo pretendido.
Para mais informações, o setor de recrutamento de seleção da rede de restaurantes tem o tira-dúvidas pelo Whatsapp, no telefone (11) 9 8320-6065. Os selecionados para as vagas devem iniciar a integração e o treinamento em março.

Referência regional
Aguardada pelo público, que antes tinha como referência a unidade em Campinas, a filial da rede de restaurantes Coco Bambu em Santa Bárbara ficará mais perto de consumidores também de outros municípios da região que visitam o empreendimento, como Americana, Sumaré, Limeira, Piracicaba, Paulínia e Nova Odessa.

Prevista para iniciar a operação no mês de abril, a nova unidade terá uma área de 600 metros quadrados. Com capacidade para 200 lugares, além de seu cardápio, que é uma marca registrada e leva a assinatura da chef executiva Daniela Barreira, irá oferecer ao público uma carta de vinhos com mais de 50 rótulos de todos os continentes (Velho e Novo Mundo). O ambiente terá ainda música ao vivo e espaço pet.

A chegada do Coco Bambu ao Tivoli Shopping representa investimentos na ordem de R$ 4 milhões e integra o planejamento de expansão da marca, atualmente presente em 17 Estados, com 58 unidades.

“A rede de restaurantes vem a somar com novos empreendimentos de grande porte que escolheram o shopping para ancorar suas atividades. Este mix de produtos e serviços, a cada ano, oferece novas experiências ao público do Tivoli e representa um impulso à economia regional”, conclui o gerente geral do shopping, Gustavo Salvagnini. 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também