segunda-feira, 17 fevereiro 2025

Santa Bárbara abre inscrições para a edição de Inverno 2023

Estabelecimentos/empreendedores poderão se inscrever, até dia 15 de maio, de forma on-line

Por: Redação

Foto: Divulgação

As inscrições para a edição Inverno 2023 do Festival Gastronômico de Santa Bárbara d’ Oeste já estão abertas. O evento será nos dias 9 (domingo), das 16 às 21 horas, 10 (segunda) e 11 (terça-feira) de julho, das 18 às 22 horas, no prolongamento da Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama, com entrada gratuita.

Os estabelecimentos/empreendedores que atuam no segmento gastronômico poderão se inscrever, até dia 15 de maio, de forma on-line no site www.culturasbo.com

Nesta edição, o Festival traz a novidade de receber a participação de restaurantes, bares, lanchonetes e similares, com comprovação de endereço comercial (porta aberta), de todas as cidades, além de Santa Bárbara, que compõem a Região Turística Bem Viver (Americana, Elias Fausto, Hortolândia, Monte Mor, Nova Odessa, Sumaré e Campinas), e que atendam às exigências do Regulamento.

Serão 13 vagas para Santa Bárbara e três para as cidades da Região Turística Bem Viver, com regras de cotas de acordo com o regulamento, que está disponível no site www.culturasbo.com.

Categorias de pratos

Na edição Inverno deste ano, a Categoria Temática deverá trazer como ingrediente na sua composição no mínimo uma Planta Alimentícia Não Convencional (Panc), em seus pratos, produtos ou porções, podendo ser salgado ou doce, e utilizar a azedinha, beldroega, bertalha, coração de bananeira, dente-de-leão, folha da batata-doce, ora-pro-nobis e/ou peixinho, entre outros.

Desta forma, cada empreendimento participará com até dois pratos, produtos ou porções na Categoria Livre, dois pratos, produtos ou porções na Categoria Vegetariana, sendo este para Ovolactovegetarianos, Lactovegetarianos e Vegetarianos estritos; e dois pratos, produtos ou porções na Categoria Temática. É obrigatória a inscrição e comercialização das opções Livre e Temática.

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