sábado, 20 abril 2024

Cuscuz Nordestino

Aproveite o “arraiá” em casa! 

Para fechar a coletânea de receitas juninas que propus trazer para vocês, minha última sugestão é o cuscuz nordestino, que fica delicioso acompanhado de queijo coalho ou muçarela. Aproveite o “arraiá” em casa!

Cuscuz nordestino

Ingredientes

1/2 pacote de milharina

1 pitada de sal

50g de coco ralado

1/2 xícara de água

1/2 xícara de leite de coco

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos em um recipiente. Acrescente a água e o leite de coco aos poucos, até formar uma farofa bem úmida. Deixe descansar por 5 minutos.

Coloque na cuscuzeira sem amassar. Cozinhe por 15 minutos. Sirva quente com queijo coalho ou queijo muçarela em fatias.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/ 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também