quinta-feira, 25 abril 2024

Paçoca cremosa

Minha dica para esta edição é uma paçoca cremosa de corte, deliciosa

É difícil encontrar alguém que não goste de amendoim, não é mesmo? E paçoca é um dos doces mais queridos dos brasileiros, ainda mais nos períodos junino e julino. Por isso, minha dica para esta edição é uma paçoca cremosa de corte, deliciosa. Aproveite!

Paçoca Cremosa

Ingredientes

500g de amendoim torrado e moído ou paçoca moída

1 lata de leite condensado

1 pacote de bolachas maisena (aproximadamente 150g)

Modo de preparo

Triture as bolachas no liquidificador e coloque em uma tigela com o leite condensado e o amendoim, até obter um creme homogêneo. Coloque o creme em uma forma e leve à geladeira por alguns minutos. Corte em pedaços e sirva.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/ 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também