quinta-feira, 18 abril 2024

Purê de batata

Minha dica nesta edição é um purê mais incrementado, com requeijão na massa e muçarela para dar um toque especial 

(Reprodução/ httpsreceitandoavida.com)

Purê é ótimo e acompanha quase tudo, além de poder ser consumido sozinho, num jantar rápido, por exemplo. Por isso, minha dica nesta edição é um purê mais incrementado, com requeijão na massa e muçarela para dar um toque especial. Bom apetite!

Purê de batata

Ingredientes

500g de batata cozida e amassada

100g de requeijão

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Coloque tudo em uma panela e misture em fogo baixo por 5 min. Num refratário untado com manteiga ou margarina, intercale metade do purê, muçarela fatiada, finalizando com purê e salpicando muçarela ralada. Leve ao forno para gratinar e está pronto.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também