quinta-feira, 16 maio 2024

Espaguete à carbonara

Uma refeição que alimenta e reconforta com certeza

Com o friozinho das noites, nada é mais delicioso do que preparar um espaguete à carbonara para o jantar, à base de manteiga, creme de leite e gemas, com o toque de bacon. Uma refeição que alimenta e reconforta com certeza. Aproveitem! 

INGREDIENTES
500g espaguete
1 colher (sopa) de manteiga
300ml de creme de leite
150g de bacon
Noz-moscada a gosto
1/2 cebola ralada
3 gemas

MODO DE PREPARO
Fritar o bacon e escorrer. Em uma frigideira, colocar a manteiga e a cebola. Depois, o creme de leite e a noz-moscada. Acrescentar as gemas uma de cada vez, com o fogo desligado, batendo rapidamente. Acender o fogo e deixar o molho em ponto (ele ficará cremoso). Colocar o espaguete já cozido, juntamente com o molho em uma travessa a maior. Misturar bem, colocar o bacon, cobrir com queijo parmesão ralado e levar tudo ao forno por 5 minutos, para gratinar.

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também