Quibe é sempre delicioso, não é? Recheado, no refratário, melhor ainda! Então, segue minha dica de quibe de forno com catupiry, que a gente prepara num piscar de olhos
Ingredientes (massa)
1/2 kg de carne moída
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
Sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
1/2 kg de trigo para quibe, que deve ficar 1 hora de molho
1 pacote de creme de cebola
Ingredientes (recheio)
½ kg de carne moída refogada a gosto
1 pote de catupiry
Modo de preparo
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Tudo deve estar bem picadinho ou bem ralado. Coloque metade da massa em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva.
Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até estar bem assado.
Corte ainda na assadeira e sirva.
Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:
https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/
https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:
https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/
https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/