Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

segunda-feira, 31 março 2025

Quibe de forno recheado

Quibe é sempre delicioso, não é? Recheado, no refratário, melhor ainda! Então, segue minha dica de quibe de forno com catupiry, que a gente prepara num piscar de olhos 

Ingredientes (massa)

1/2 kg de carne moída

5 dentes de alho moído

3 cebolas raladas

1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha

1/4 xícara (chá) de hortelã

Sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre

1/2 kg de trigo para quibe, que deve ficar 1 hora de molho

1 pacote de creme de cebola

Ingredientes (recheio)

½ kg de carne moída refogada a gosto

1 pote de catupiry

Modo de preparo

Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Tudo deve estar bem picadinho ou bem ralado. Coloque metade da massa em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva.

Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até estar bem assado.

Corte ainda na assadeira e sirva.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/
https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também