quarta-feira, 18 setembro 2024

Festival do camarão no Benedito Restaurante e Noite da Paella no Vila Paraíso

Bons lugares para comer no final de semana

Festival de camarão (Foto: Divulgação)

Festival do camarão no Benedito Restaurante 

Com menu assinado pelo Chef Mauro Mason, o Benedito Restaurante começa setembro com a 3ª edição do seu Festival do Camarão. Para celebrar a retomada da ação, cancelada em 2020, o evento disponibiliza nesta edição cinco entradas e seis pratos principais, servidos no almoço e jantar, de quarta a domingo. O cardápio de pratos principais inclui o Camarão Jumbo, camarão
grande empanado e frito, servido com risoto cremoso de limão, Risoto de Camarão, Talharim Alfredo com molho cremoso de camarões, entre outros. O Benedito Restaurante fica localizado no Cambuí, em Campinas.
Mais informações pelo (19) 2513-1910.

Noite da Paella no Vila Paraíso

A Noite da Paella volta ao cardápio do Restaurante Vila Paraíso todas as quintas-feiras, no distrito de Sousas, em Campinas. Os preparo dos pratos tem início às 19h e começam a ser servidos por volta das 20h. O evento gastronômico está completando nove anos, mas ficou fora do cardápio da casa por quase um ano, por conta das restrições para abertura dos restaurantes. O preparo das iguarias, feito no salão do restaurante, sob o comando do chef Ricardo Barreira, é uma atração à parte no evento. O cliente, mesmo sentado, pode acompanhar toda a movimentação e a forma como os pratos são feitos. Com valor fechado de R$ 80,00 por adulto (bebidas e serviços são cobrados à parte), o cliente pode consumir as duas versões: espanhola, à vontade, e a caipira conforme a disponibilidade, além de antepastos na entrada. 
Reservas e informações: (19) 3298-6913 e 3231-7287.

Noite da Paella (Foto: Pixabay)

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também