sexta-feira, 26 julho 2024

Atleta de Sumaré vence corrida pedestre de 6,4 km em Tietê

O atleta Osni Mendonça Celestino, da equipe Quênia Running, de Sumaré, venceu a Corrida Pedestre, realizada no último domingo (1), em Tietê (SP). O corredor completou os 6,4 km da prova em 23min30s. Outros dois sumareenses obtiveram bons resultados: Erivaldo Domingues foi o 7º colocado e Carlos Eduardo de Oliveira ficou em 11º lugar.

Além do título individual de Celestino, Sumaré também faturou o troféu por equipes, com a Quênia Running. “Foi uma corrida muito boa, com ótima organização e inscrições com preço acessível. Corridas assim merecem nossa valorização, pois, como atletas amadores, saímos satisfeitos e empolgados, sobretudo, com os resultados alcançados”, avaliou o coordenador Rodrigo Silva.

Foi a primeira vez que a Quênia Running participou da competição em Tietê.