sábado, 4 maio 2024

Cinco jogos abriram a fase de grupos da Libertadores

Dois brasileiros estiveram em ação e não perderam

Começou nessa terça-feira (04) a fase de grupos da Libertadores da América, cinco jogos movimentaram o início da rodada.

O Internacional de Porto Alegre foi até Medellín na Colômbia, e conseguiu um empate no final da partida, Allan Patrick marcou aos 40 minutos do segundo tempo, empatando com o Independiente de Medellín em 1 a 1. Próximo jogo do Colorado será contra o Metropolitanos-VEN, terça dia 18, às 19h no Beira Rio.

O outro clube brasileiro que entrou em campo foi o Athletico-PR, e também empatou na estreia da Libertadores. O Furacão foi até o Peru e empatou sem gols com o Allanza Lima. Thiago Heleno foi expulso aos 32 minutos do segundo tempo. O Athletico-PR volta a campo dia 18 de abril às 21h na Arena da Baixada, e o confronto será contra o Atlético-MG.