sábado, 27 julho 2024

Corinthians bate o Novorizontino em jogo morno pela última rodada da fase de grupos do Paulistão

o Timão bateu o Novorizontino por 1 a 0, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, com gol de Roger Guedes

Roger Guedes beija o escudo após marcar no clássico paulista (Foto: DIVULGAÇÃO/CORINTHIANS)

O Corinthians voltou a entrar em campo na tarde deste domingo. Em jogo válido pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista, o Timão bateu o Novorizontino por 1 a 0, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, com gol de Roger Guedes.

Escalado com um time praticamente reserva, o Corinthians teve dificuldades na primeira etapa, mesmo em um jogo movimentado. No segundo tempo, o time melhorou com aentrada de alguns titulares e garantiu a vitória em partida morna.

Com os três pontos, o time de Vitor Pereira ultrapassou o São Paulo e assumiu a segunda colocação geral do Campeonato Paulista. Os pontos do torneio seguem sendo somados na fase de mata-mata, com as melhores campanhas tendo a vantagem de decidir os  confrontos em casa.