sábado, 20 abril 2024

Corinthians empata e pode deixar o G4

O Corinthians empatou com o Athletico-PR nesta quinta-feira (10), por 2 a 2, em Itaquera, e agora corre o risco de deixar o G4 do Campeonato Brasileiro no próximo domingo (13), diante do São Paulo. A equipe do Morumbi, que vai receber o time alvinegro em casa, soma 40 pontos no Nacional, três a menos do que os corintianos.

Para assumir a quarta colocação, o time de Fernando Diniz teria de ganhar o clássico e tirar uma diferença de três gols de saldo. O histórico das duas equipes nesta edição do campeonato, no entanto, não indica que esta margem seja provável. Nesta quinta-feira, o Corinthians sofreu para sair de campo com um ponto mesmo tendo saído na frente, com gol de Gil.

O time cometeu muitos erros na defesa e chegou a levar a virada em oito minutos. Léo Cittadini e Erick marcaram.

Antes do fim da primeira etapa, Boselli conseguiu empatar, em novo lance de bola parada, única arma eficiente do Corinthians diante dos paranaenses.