segunda-feira, 6 maio 2024
PREPARAÇÃO PARA O PAULISTA A4

Em jogo-treino realizado em Campinas, Rio Branco empata em 2 a 2 com a Ponte Preta

Atividade aconteceu no Moisés Lucarelli; os gols do Tigre foram marcados por Batista
Por
João Victor Viana

O Rio Branco realizou mais um jogo-treino neste sábado (13). Desta vez, o adversário foi a Ponte Preta. A partida aconteceu no estádio Moisés Lucarelli, casa da Macaca, e terminou empatada em 2 a 2.

Os gols do Tigre saíram no primeiro tempo, quando a equipe estava com a escalação principal e terminou vencendo por 2 a 1. O atacante Batista foi o autor dos dois tentos do Rio Branco. A atividade foi composta pelo tempo padrão, dois períodos de 45 minutos.

Valmir Israel, comandante técnico do Rio Branco, valorizou mais um encontro com uma equipe que disputa divisões superiores – a Ponte Preta jogará a série A1 do Paulista e série B do Brasileirão – e disse ser um “jogo-treino de luxo”.

Sobre o desempenho, o técnico destacou pontos relevantes, principalmente da primeira etapa. “Foi interessante a intensidade e as dificuldades que eles geraram para nós. Construímos um bom primeiro tempo, conseguimos chegar com mais facilidade no último terço. Sofremos com algumas situações no sistema defensivo até pela insistência do adversário”, disse.

E mais uma vez, declarou satisfação com a equipe. “Estamos fazendo novas formações para que eles entendam que temos que sair da zona de conforto. Saio satisfeito com a movimentação e o entendimento. Tenho certeza que a gente vai fazer uma grande competição”, afirmou Valmir.

O próximo jogo-treino do dia Tigre será quarta-feira (17), contra a Independente de Limeira. A estreia no Paulistão A4 está marcada para o dia 27, às 16h, contra a Catanduvense, fora de casa.