segunda-feira, 6 maio 2024

Em jogo-treino, Rio Branco perde para o Itapirense por 3 a 0

Sob sol forte, o Rio Branco perdeu para o Itapirense por 3 a 0, na tarde deste sábado (3), no Décio Vitta.  Este foi o terceiro jogo-treino do Tigre na preparação para o Campeonato Paulista sub-23.

Em um primeiro tempo de poucas oportunidades para os dois lados, o Itapirense saiu na frente aos 32 minutos após cobrança de pênalti de Paulinho, 1 a 0.

No segundo tempo, aos 35 minutos, o time de Itapira ampliou o placar com Adriano, e três minutos depois, em cobrança de falta, Rodrigo Dias fez o terceiro.

As principais chances do Rio Branco foram criadas em bolas paradas de Gustavo Gomes e Hernandes. Lucas Santos também criou oportunidades, mas nenhuma resultou em gol.

O Tigre começou o jogo com Felipe Ramos, Hernandes, Arthur, Machado, Crepaldi, Leandro Guizzi, Matheus Gomes, Esaul, Lucas Soares, Gustavo Gomes e Lucas Prado.

O segundo tempo foi marcado pelos testes do técnico Jorge Parraga. Gabriel, Eduardo, Pedro Talisca, Lucas Santos e Igor Ramos entraram no time.

“Infelizmente não foi o resultado que esperávamos, mas é uma preparação para o campeonato, para ajustar a equipe. Vamos planejar melhor para enfrentar a Inter de Limeira semana que vem”, disse Parraga.

A partir de segunda-feira, o Rio Branco volta suas atenções para mais um jogo-treino, contra a Inter de Limeira, no próximo sábado (10), em Americana, às 15h.