domingo, 19 maio 2024
RESULTADOS

Handebol feminino é vice-campeão e Americana ocupa 2º lugar nos Jogos Regionais

Cidade faz ótima campanha e soma 95 pontos na categoria livre, ficando atrás apenas do município de Indaiatuba, com 113 pontos na pontuação parcial
Por
Henrique Fernandes

Por apenas dois gols de diferença, a equipe de handebol feminino de Americana ficou com a medalha de prata na final contra Itatiba, em partida disputada na tarde desta segunda-feira (10), em Mococa. O placar foi Americana 16 x 18 Itatiba.

Americana ocupa a vice-liderança dos Jogos Regionais 2023, que está em sua 65ª edição e é disputado na cidade de Mococa (SP).

Na classificação geral da categoria livre, Americana soma 95 pontos e fica atrás somente do município de Indaiatuba, com 113 pontos.

“As meninas deram tudo de si para chegar ao ouro. Infelizmente, por apenas dois gols, não conseguimos. Mas estamos felizes com a brilhante campanha do nosso handebol feminino. Afinal, somos prata. Foi uma disputa de alto nível”, destacou o secretário de Esportes, Márcio Leal.

Ranking da região
Santa Bárbara d’Oeste está em 6º lugar, com 43 pontos. Hortolândia ocupa 12º lugar, com 21 pontos, Sumaré a 24º colocação (7 pontos) e Nova Odessa é a 27º colocada, somando apenas 5 pontos. Campinas está em terceiro lugar, com 77,5 pontos na pontuação parcial, divulgada neste domingo (9).