sábado, 18 maio 2024

O RB Bragantino goleia na estreia fora de casa

Vitória no Paraguai teve até gol olímpico

A equipe do RB Bragantino levou um susto no primeiro tempo, um puxão de orelhas no intervalo e a vitória veio na segunda etapa.

O inicio da partida contra o Tacuary não foi das melhores, o Massa Bruta sofreu o gol aos 21 minutos do primeiro tempo, e time estava perdido em campo.

Foi num escanteio que a equipe de Pedro Caixinha começou a acordar, Juninho Capixaba, na cobrança fez um gol olímpico, e o primeiro tempo terminou empatado.

O atacante Alexandro, disse no final da partida, que o técnico do RB Brangantino deu um “puxão de orelhas” em toda a equipe, que voltou mais ligada para o jogo.

O próprio Alexandro fez o gol da virada aos 3 minutos de cabeça, depois de mais uma cobrança de escanteio. Aos 16, Bruninho aproveitou um cruzamento e empurrou para o fundo do gol.

Mas a cereja do bolo chegou aos 31 minutos da segunda etapa. Gustavinho recebeu a bola fora da área e soltou uma bomba, um golaço para fechar o placar 4 a 1.

O RB Bragantino volta a campo no próximo dia 15, quando estreia pelo Brasileirão contra o Bahia no Nabi Abi Chedid, às 18h30.