sábado, 20 abril 2024

Palmeiras bate o Oeste e soma terceira vitória seguida no Paulista

O Palmeiras confirmou seu favoritismo e venceu o Oeste por 1 a 0, nesta quarta-feira (30), na Arena Barueri. Esse foi o terceiro triunfo consecutivo do time alviverde no Campeonato Paulista.

O gol da vitória palmeirense saiu no primeiro minuto do segundo tempo, em chute forte de Felipe Pires da entrada da área. Novorizontino, com quatro, e Guarani, com três, vêm logo atrás, mas os times do interior só entrarão em campo nesta quinta-feira (31) pela quarta rodada.

O resultado também deixou o Palmeiras com a melhor campanha do Estadual. O Santos tem 100% de aproveitamento, com nove pontos liderando o Grupo A, mas ainda jogará pela quarta rodada, em Bragança Paulista, nesta quinta-feira, diante do Bragantino.

Se ao menos empatar, o time de Jorge Sampaoli retoma a ponta na classificação geral.

O gol da vitória palmeirense saiu no primeiro minuto do segundo tempo, em chute forte de Felipe Pires da entrada da área. Foi o primeiro gol do jogador pelo Palmeiras em três jogos -ele não atuou na vitória por 1 a 0 contra o Botafogo-SP. O atacante, que pertence ao Hoffenheim (ALE), foi contratado em dezembro por empréstimo de um ano.

O Oeste, por sua vez, sofreu sua primeira derrota na competição. A equipe rubro-negra está na segunda colocação do Grupo D, com cinco pontos -um atrás do São Paulo-, mas pode perder essa posição para o Ituano, que soma quatro pontos e enfrentará a Ferroviária nesta quinta.

Na próxima rodada, o Palmeiras terá o clássico contra o Corinthians pela frente, neste sábado (2), no Allianz Parque. Já o Oeste enfrentará o Novorizontino em casa na segunda-feira (4).