sábado, 27 julho 2024

Ponte vence fora de casa e se isola na liderança

Equipe se portou bem em campo e venceu com tranquilidade o Linense nesta terça (14)

A Ponte entrou em campo na noite desta terça-feira pela 10° rodada do Paulista A2 e conquistou mais três pontos fora de casa. Diante do Linense a equipe não teve muita dificuldade para vencer os adversários e se isolar ainda mais na liderança da competição.

A equipe tinha muitos desfalques por suspensão ou jogadores poupados, mas isso não impossibilitou que o resultado positivo por 2 a 0 fosse conquistado. O atacante Eliel, de 20 anos, cria da base alvinegra, marcou de cabeça, aos 44 minutos do primeiro tempo, e o meia Cássio Gabriel, aos seis da segunda etapa, fechou a conta no Gilbertão com um belo gol de fora da área.

Com a vitória, a Macaca chegou aos 25 pontos, seis a mais que a vice-líder, a Portuguesa Santista. No sábado, às 15h, a Ponte recebe a Portuguesa Santista, no Moisés Lucarelli.