quinta-feira, 2 maio 2024

PSG de Neymar vai à sua primeira final da Champions League

O Paris Saint-German está na final da Champions League pela primeira vez em sua história. O time liderado por Neymar venceu fácil o RB Leipzig, da Alemanha, na tarde desta terça-feira (18), em Lisboa, por 3 a 0 e garantiu vaga na finalíssima do próximo domingo, contra o vencedor do confronto entre Bayern (Alemanha) e Lyon (França) nesta quarta-feira, também na capital portuguesa.

Com boas atuações do argentino Di María, dos brasileiros Marquinhos e Neymar, o time francês teve domínio absoluto durante todo jogo. Logo aos 13 minutos da primeira etapa, Marquinhos subiu no terceiro andar e abriu o placar de cabeça.

A equipe seguiu controlando a partida até ampliar aos 42, com Di María, após assistência fantástica de Neymar.

O técnico Julian Nagelsmann mexeu bem no intervalo, e o RB Leipzig melhorou, começando o segundo tempo pressionando. Contudo, aos 11 minutos, os alemães cochilaram na defesa e Bernat ampliou para o PSG.