Rio Branco empatou em 1 a 1 com Joseense e se aproximou da classificação

Joseense pode terminar a rodada entrando na zona da degola
Por
Redação
Reprodução

No confronto realizado neste sábado, o Atlético Joseense empatou em 1 a 1 com o Rio Branco de Americana, no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A4.

A partida foi marcada pela busca de ambas as equipes pela vitória, porém, no primeiro tempo, as defesas prevaleceram e o placar permaneceu sem gols.

Na etapa complementar, o Rio Branco abriu o marcador aos 18 minutos com um gol de Aprígio. No entanto, a equipe do Joseense reagiu rapidamente e conseguiu o empate, com Filipinho marcando aos 20 minutos, resultado que se manteve até o final do confronto.

Com esse empate, o Rio Branco fica mais próximo da fase decisiva uma vez que alcança os 22 pontos e fica muito distanciado do 8o. colocado.