quinta-feira, 18 abril 2024

Rio Branco estreia com vitória na Bezinha

Tigre derrota Grêmio São Carlense por 2 a 1 no estádio Décio Vitta, em Americana

(Foto: Divulgação/Rio Branco)

O Rio Branco estreou com vitória no Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23, mais conhecida como Bezinha. Jogando em casa, o Tigre derrotou o Grêmio São-Carlense por 2 a 1 neste sábado (21), no Estádio Décio Vitta, em Americana. Luís Antônio, em bela cobrança de falta no primeiro tempo, e Thiaguinho marcaram pelo Tigre. Jhonathan descontou para a equipe visitante jános acréscimos do jogo.

Apesar de manter o controle da partida no primeiro tempo e tocar bem a bola, o Rio Branco criava poucas chances no ataque, até que o primeiro gol saiu em bola parada. Aos 18 minutos de jogo, numa linda cobrança de falta, Luís Antônio, de canhota, fez o primeiro gol do Rio Branco.
O Rio Branco conseguia se impor e mostrava bom entrosamento e defesa sólida, o que dificultou as investidas dos jogadores do Grêmio São-Carlense. No segundo tempo, a equipe visitante melhorou. Aos 7 minutos, o goleiro Felipe fez uma boa defesa, após cobrança de falta da São-Carlense.
O Tigre chegou ao segundo gol aos 32 minutos. Bruno fez bela jogada pela esquerda e tocou para Thiaguinho, que bateu para o gol e contou com o desvio na zaga para a bola entrar: 2 a 0. Logo depois, aos 34 minutos, o Rio Branco teve um pênalti a seu favor. Souza bateu e desperdiçou. Já nos acréscimos, Jhonathan descontou de pênalti para a São-Carlense, fechando o placar.