sábado, 27 abril 2024
RESTAM 8 EQUIPES

Santos perde para o Cruzeiro e dá adeus a Copinha; Corinthians joga quartas de final hoje (18)

O Peixe fez ótimo primeiro, não abriu placar e tomou três gols no segundo; Timão joga contra o América-MG às 21h35
Por
João Victor Viana

E mais um grande paulista caiu nas oitavas de final da Copa São Paulo 2024, o Santos perdeu para o Cruzeiro por 3 a 0 e deu adeus a competição. Além da Raposa, mais três clubes se classificaram para as quartas de final nesta quarta-feira (17). Nesta quinta-feira (18) já começa a busca pelas semis com o Corinthians em campo.

O primeiro tempo do Santos foi de extrema superioridade. Os meninos da Vila criaram e perderam muitas chances de gol, Enzo Monteiro e Miguelito acertaram a trave e o goleiro cruzeirense Otávio foi o grande nome da primeira metade. Na segunda etapa o Cruzeiro abriu o placar no início com Fernando, e nos acréscimos, Rhuan Gabriel e Rhuan Índio fecharam o placar. Raposa classificada para enfrentar o Coritiba.

O Flamengo superou o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 1, mesmo placar que o Aster venceu o Atlético Guaratinguetá.

E como a Copinha não para, hoje já começam os jogos das quartas de final. O Corinthians, único entre os grandes de SP ainda vivo, enfrenta o América-MG, às 21h35, em Marília. E na cidade de Franca, Athletico-PR e Novorizontino, às 17h, também brigam por uma vaga entre os quatro melhores.

O outro lado da chave será disputado na sexta-feira (19). Cruzeiro e Coritiba acontece às 21h, e Flamengo e Aster jogam às 19h.

A final da Copinha, como já é tradicional, acontecerá no dia 25 de janeiro, ainda sem local definido.

Veja abaixo os resultados e jogos das oitavas de final, e também os confrontos já definidos das quartas (com data e horário).