quinta-feira, 2 maio 2024
COPINHA 2024

São Paulo e Corinthians se classificam nos pênaltis; Palmeiras e Santos jogam neste sábado (13)

De 16 partidas da segunda fase, metade foram decididas nas penalidades máximas
Por
João Victor Viana

O primeiro dia de jogos da segunda fase da Copinha reservou grandes emoções. De 16 partidas, metade foram decididas nas penalidades máximas, inclusive os jogos de Corinthians e São Paulo, que precisaram dos pênaltis para superar Guarani e Ceará, respectivamente. Neste sábado (13), mais 16 jogos fecham a segunda fase; Palmeiras e Santos entram em campo.

Corinthians e Guarani proporcionaram um confronto de muito sofrimento aos seus torcedores. Depois de um primeiro tempo sem gols, o segundo foi extremamente movimentado e acabou em 2 a 2. Higor abriu o placar para o Timão, logo em seguida o Guarani empatou com Rafael. Pedrinho abriu vantagem novamente, mas Bruninho, aos 45 minutos, acertou um belo chute de fora da área e empatou para o Bugre. Nos pênaltis, o time Alvinegro não errou nenhum e venceu por 5 a 4.

Os gols do jogo da partida entre São Paulo e Ceará também saíram no segundo tempo. O Tricolor fez primeiro com Faisal e o Vozão empatou Caio. Mas nas penalidades máximas, a equipe cearense falhou perdendo duas cobranças e os garotos de Cotia aproveitaram e venceram por 4 a 2.

O sábado será recheado de jogos que também prometem boas emoções. O Palmeiras joga contra o Sport, às 17h15, e o Santos pega o EC São Bernardo, às 19h30. Outras partidas envolvem grandes times do país como, Vasco e Vitória, Flamengo e Náutico, Atlético-MG e Sfera, Cruzeiro e Madureira. Da nossa região, o XV de Piracicaba decide vaga contra o São José, do Rio Grande do Sul.

Confira todas as partidas da segunda fase, com resultados e horários deste sábado: