domingo, 28 abril 2024
VEXAME

União Barbarense perde de 7 a 0 do São-Carlense e sofre a maior goleada do Paulistão A4

O time de Santa Bárbara não se achou em campo e tomou 4 gols no primeiro tempo
Por
João Victor Viana

O União Barbarense foi até a cidade de São Carlos e voltou pra casa com o placar de 7 a 0 na bagagem. O Grêmio São-Carlense não tomou conhecimento da equipe de Santa Bárbara e aplicou a maior goleada do Campeonato Paulista Série A4.

O União teve problemas na escalação por conta das expulsões no Dérbi e pela lesão do volante Erik. No gol, Daniel Jesus, anunciado na sexta-feira (8), foi o titular.

O Leão da Treze não se achou no jogo em nenhum momento. O primeiro tempo da partida já terminou 4 a 0 para os donos da casa. Na segunda etapa, o ritmo foi o mesmo e mais três gols fecharam a conta. Fabrício (3), Vinicius (2), Cauã Andrade e Felipe Estrella marcaram os gols do Lobo.

O União havia tomado 5 gols em todas as 10 primeiras rodadas. Apenas neste jogo sofreu dois a mais que o total anterior. O saldo foi extremamente prejudicado, passando de 2 para -5. É o pior entre os 12 primeiros na tabela.

A equipe de Santa Bárbara segue na 8ª colocação e não perde a sua posição no G8 nesta rodada. Agora, o técnico Lúcio Borges terá uma semana para tentar reestruturar o elenco, que volta a jogar no sábado (16), às 15h, contra o Taquaritinga, no Antônio Guimarães.