Alvinegro bate o Colorado Caieiras por 2 a 1, em casa
Por
João Victor Viana
Foto : Bruno Zancan | Instagram @uniaobarbarense_oficial

Em jogo válido pela 6ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, o União Barbarense recebeu nesse sábado (27), no Antônio Guimarães, o Colorado Caieiras, e venceu por 2 a 1.

Depois de fazer um bom primeiro tempo, estando mais no ataque que o adversário, o Leão da 13 abriu o placar com Franklin, nos acréscimos, aproveitando rebote do goleiro João Gabriel.

Em um chute de fora da área, Davi Leal, empatou para o Caieiras com um belo gol.

E aos 31 minutos, Victor Léo estava esperto, aproveitou um chute mascado, dominou dentro da área e fez o gol que deu números finais à partida.

O resultado manteve o União na segunda posição do grupo, empatado com o SKA Brasil. Os dois estão com 11 pontos e já abriram ventagem de cinco sobre o Amparo, primeiro fora da zona de classificação.

Na próxima rodada, no sábado (3), o União tem o Dérbi, no Décio Vitta, contra o Rio Branco. Quando se enfrentaram no primeiro turno, as equipes empataram sem gols, em Santa Bárbara d’Oeste.