terça-feira, 7 maio 2024

União vence jogo-treino em casa

O União Barbarense venceu nesta segunda-feira (28) um jogo-treino contra a equipe do Projeto M2R, de Piracicaba, que é formada por jovens promissores de 19 a 21 anos. A partida, em dois tempos de 40 minutos, terminou 4 a 1 para o Leão da Treze no Estádio Antonio Guimarães, em Santa Bárbara.

O placar foi construído quase todo no primeiro tempo, que terminou 3 a 1 para o time da casa, com gols unionistas anotados por João Bertin (2) e Klebinho. Na etapa final, de pênalti, Anderson ampliou para 4 a 1.

A movimentação serviu para o treinador Angelo Foroni ver em ação a sua equipe, que está em preparação para a disputa do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23, a “Bezinha”, a partir do dia 18 de outubro.

A equipe do União atuou com Guilherme, Vitinho, Roger, Matheus Rocha e Anderson, Café, Emerson e Pepê, Danilinho, João Bertin e Klebinho. Várias alterações aconteceram no segundo tempo.

Os treinamentos físicos e táticos prosseguem durante a semana e no sábado (3), às 10 horas, no Antonio Guimarães, o Leão da 13 faz seu primeiro amistoso de forma oficial diante do time sub-20 do Guarani, de Campinas, que se prepara para disputar a Copa Paulista.